AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se busca que el tratamiento de sus datos personales sea bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., será el responsable de sus datos personales, su domicilio es CLEMENCIA BORJA TABOADA 528; LOCAL 8, COLONIA ACUEDUCTO, JURIQUILLA, QUERETARO.

Todos y cada uno de los datos personales que Usted proporcione, incluyendo sin limitar, clientes, usuarios y/o proveedores, a CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., tendrán el uso que se describe a continuación en forma enunciativa sin ser limitativa: Identificarle, ubicarle, contactarle, comunicarle, enviarle información, proveer un servicio , así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que Usted tiene con el Responsable, ya sea comercial o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar el sitio de internet ACODE.mx recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego se compilan en un conjunto para que no estén relacionados a una única persona que sea identificable. Información con la que se elabora estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestro sitio web y a qué páginas accedieron. Con esta recopilación de información, se adapta nuestro Sitio Web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales”.

Los archivos temporales son archivos web del servidor (como la dirección IP, URL o como el nombre del dominio, el código de respuesta http; el sitio web desde el que nos ha visitado, la fecha y duración de su visita) datos que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Cuando se ha dejado de usar nuestro sitio web, se procesa y utiliza esta información sólo para permitir más conexiones, detectar interrupciones en el equipo o abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones, temas de facturación. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web. Cabe aclarar que la información se usa para crear perfiles.

El manejo de los datos personales será por tiempo indeterminado a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable. Información que se utiliza para crear perfiles conjuntos universales de nuestra base de usuarios del sitio y no para crear perfiles de usuario individualizados. Para el caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico privacidad@acode.mx o al domicilio ubicado en: Calle Clemencia Borja Taboada 528 Local 8, Plaza Misiones Juriquilla acueducto. CP. 76230 Querétaro, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá especificarnos los datos personales que desea serán rectificados, cancelados o revisados; el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que a continuación se transcribe para su conocimiento.

“Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo

siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.”

CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *