Politicas de privacidad

Politicas de privacidad


Su confianza y privacidad son muy importantes para CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., Por lo que en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos aquí proporcionados serán usados única y exclusivamente bajo los lineamientos establecidos en el presente, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada a través de contratación de servicios, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web.

Se establece que la información proporcionada por el usuario a la pagina de contacto de ACODE.mx o al correo electrónico contacto@acode.mx .es legítima y voluntaria, a consecuencia se encuentra facultada para su uso y resguardo.

Conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la información y datos que de forma legítima y voluntaria nos proporciona el usuario  de este sitio web, son resguardados por  CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., quién será Responsable de la Protección de Datos Personales y señala como domicilio el ubicado en CLEMENCIA BORJA TABOADA 528; LOCAL 8, COLONIA ACUEDUCTO, JURIQUILLA, QUERETARO.

En algunas áreas del Sitio Web ACODE.mx se requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, información para facturación y otros datos de los que se pueda deducir su identidad. En otras áreas del Sitio Web ACODE.mx recoge o puede recoger información demográfica que no es exclusiva de Usted, como su código postal, edad, género y los tipos de inmuebles en que esté interesado. En ocasiones recoge o puede recoger una combinación de los dos tipos de información. Así mismo, obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio Web, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por el sistema. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales se usa para crear perfiles.

Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

Los datos personales proporcionados serán única y exclusivamente utilizados para: Administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el Sitio Web y contactar al Usuario oferente del bien y/o servicio publicado
en el Sitio Web; también ACODE.mx, podrá usar la información que se obtenga para informarle de otros productos, bienes o servicios disponibles en el Sitio Web o para ponernos en contacto con Usted, con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos.

En el Sitio Web ACODE.mx existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con nosotros y remitir sus comentarios. ACODE.mx podrá utilizar esos comentarios para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.

Realizar todas y cada una las actividades relacionadas con la prestación de servicios que en su caso sean contratados por usted. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO, así como revocar su consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser trasferidos a terceros distintos de CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., designado como el Responsable, en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación para con Usted. El Responsable transferirá los datos personales a encargados o empleados relacionados con CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V, a las autoridades correspondientes en relación al servicio requerido por Usted, ello únicamente con la finalidad de salvaguardar los derechos e intereses de Usted y cumplir con la relación previamente pactada, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o bien que sea requerida por las autoridades federales o locales en términos de la legislación aplicable.

CIMENTACION Y PROMOCION INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales, para tal efecto el Responsable ha designado a un encargado de datos personales, por tanto Usted , por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al correo electrónico privacidad@acode.mx; donde Usted tendrá derecho a acceder a sus datos personales en nuestro poder, con la finalidad de Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación; Cancelarlos en caso de ser procedente porque no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación profesional. Conforme a su solicitud los datos entrarán a la fase de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión en un término de tres días. Cabe aclarar que en todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Si el usuario utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.